양연주비만탈출~!!비키니걸로거듭나다 > 명예의전당

양연주비만탈출~!!비키니걸로거듭나다

페이지 정보

작성자 브랜뉴짐

본문

양연주회원님
비만탈출~!!  항상응원합니다.

체지방률 31.0%➡️22.7%

안녕하세요! 저는 한때 105키로가 넘었던 학생에서 지금은 68키로를 유지하고 있는 여자사람입니다.
사실 105키로였을때부터 영재쌤이랑 운동을 한건 아니구요 몸무게를 75-80키로까지 감량했을때 영재쌤을 만났습니다. 30키로 정도를 감량하면서도 "살이찌는 습관"을 고치지 못해서 수많은 요요가 있었고 '이렇게 살다간 죽을때까지 예쁜몸매로 살아볼 수 없겠구나' 싶어서 영재쌤을 찾아갔습니다.
영재쌤과 다이어트를 하며 배운 다이어트의 핵심은 습관과 집중인것 같습니다. 살이 찌지않는 습관을 만들고 다이어트를 하고자 한 기간에는 다이어트에만 집중하기!(아.가리어터는 있을수없다!)
운동은 남이 시키지않으면 하지않고, 아침은 당연히 안먹고 탄수화물 위주의 식사를 하던 제가 영재쌤과 다이어트를 하면서 아침을 챙겨먹고, 단백질을 충분히 섭취하고, 하루 5분이라도 운동하는 습관을 길러 지금은 어딜가든 무슨 일을 하든 저만의 식단을 만들고 운동플랜을 만들어 몸을 유지하고 있습니다. 머릿속으로만 예쁘게 살고 싶다를 외치며 행동으로 옮기지 못하는 사람들이 많을텐데 그런분들에게 "습관은 바꿀수 있는겁니다 지금부터라도 건강한 습관을 만들어서 예쁘게 살아요! 저도 했으니 당신도 할수있어요!"라고 말해주고 싶습니다.
끝으로 솔선수범의 자세로 회원이 다이어트하는 동안 같이 스트레스받고 같이 식단을 지키는 트레이너가 몇명이나 있을까요?
앞으로도 건강하고 예쁘게 살 수 있게 도와준 영재쌤 정말 감사합니다.