마른 남자 몸에서 탄탄한 몸매로!! 4주간의 변화! > 명예의전당

마른 남자 몸에서 탄탄한 몸매로!! 4주간의 변화!

페이지 정보

작성자 브랜뉴짐

본문

안녕하세요 방배맛짐 브랜뉴짐 홍성규 트레이너 입니다!

마른남자 몸에서 탄탄한 근육이 붙은 몸매로 변화!!

제가지금 트레이닝 하고 있는 정찬호 회원님 입니다!

사진으로 보실까요!

처음 찍은 사진이 운동시작후 1주 정도 지나고나서 찍은 사진이라서 몸이 그렇게 나쁘진않지요?

(첫수업 시작하자마자 찍었어야 했는데... 아쉽네요!)

그래도 사진으로만 봐도 몸의 변화가 확연히 나타납니다!

운동시작 전 인바디

운동 시작 4주후 인바디

인바디 또한 확연한 차이ㅎㅎ~!!

골격근량 3kg 증가와 체지방량 1gk 감량!

바쁘게 일하시면서도 꾸준히 운동을 나오시고 짜준 식단대로 척척 드신결과 입니다!!ㅎㅎ

마른남자 몸에서 탄탄한 근육이 붙은 남자의몸으로! 4주간의 변화!!

앞으로 남은기간 동안의 변화또한 기대가 됩니다!!ㅎㅎ

"운동이 생활이 되면 몸매가 바뀐다!!" 

2017년은 브랜뉴짐과 함께 하세요!!!^ㅡ^!!!