단기간 폭풍다이어트~!! 익스트림다이어트 후기-장회원- > 명예의전당

단기간 폭풍다이어트~!! 익스트림다이어트 후기-장회원-

페이지 정보

작성자 브랜뉴짐

본문

안녕하세요 브랜뉴짐입니다.

신체조건 및 환경에 따라 프로그램은 조금씩 다르게 적용이 되며 식이조절 같은경우도 개개인 별로 차이가 있습니다.

짧은기간 감량을 원하시는 분은 그에 맞는 식단과 운동으로 이와 같은 변화도 충분히 브랜뉴짐에서는 가능합니다.

단기간 다이어트이후 관리가 더 중요한거 아시죠??  이후 관리도 요요방지 프로그램을 통해서 가능 하오니  참고 하세요~^^

회원님의 요청으로 이름은 밝히지 않습니다.

cf11108e1bc1ffb466acea71905e7311_1486986001_9404.jpgcf11108e1bc1ffb466acea71905e7311_1486986001_9906.jpgcf11108e1bc1ffb466acea71905e7311_1486986002_0312.jpg

운동전 98키로에서 운동후 63키로 까지 4개월만에 감량에 성공하였습니다.

나이도 젊기도 하였고 운동량도 어마어마 했었죠 ㅎㅎ

2017년 브랜뉴짐에서 건강도 얻고 이쁜 몸매도 얻어 가시길 바랍니다. ㅎㅎ

"운동이 생활이 되면 몸매가 바뀐다."